[房屋出售] 纺小纺中学区房出售

广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮manbet官方app人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 扫码

x
现有纺小,纺中学区套房出售,六层五楼,97平方,简单装修,现对外出售

联系电话18119835879

分享到:  QQ好友和群QQ空间
收藏 支持
2楼(沙发)
 楼主 承诺浮云 发表于 2022-4-2 08:29:58 只看该作者
广告
五矿工人村套房对外出租,4层3楼,简装。床,沙发,空调,太阳能齐全,面积60平方,2室1厅。月租600元。联系电话18119835879     13965847133
3楼(板凳)
 楼主 承诺浮云 发表于 2022-4-6 10:52:41 只看该作者
现有纺小,纺中学区套房出售,六层五楼,97平方,简单装修,现对外出售
4楼(地板)
 楼主 承诺浮云 发表于 2022-4-12 09:16:15 只看该作者
有五矿工人村套房对外出租,4层3楼,简装。床,沙发,空调,太阳能齐全,面积60平方,2室1厅。月租600元。联系电话18119835879     13965847133
 楼主 承诺浮云 发表于 2022-4-21 08:24:09 只看该作者
 楼主 承诺浮云 发表于 2022-4-24 08:04:36 只看该作者
 楼主 承诺浮云 发表于 2022-4-27 08:11:34 只看该作者
 楼主 承诺浮云 发表于 2022-5-5 11:12:28 只看该作者

联系电话18119835879