[案例分析] 血泪控诉安徽濉溪县经开区管委会违法强拆不予安置补偿致使我一家人失去家园流离失所

查看详细资料
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮manbet官方app人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 扫码

x
控诉人:梁某某,女,汉族,1983年6月2日生,住安徽省濉溪县经济开发区杨楼村梁庙庄***号,身份证号码:34062119830602****,电话:1366561****
    本人自幼至今一直生活在安徽省淮manbet官方app市濉溪县经济开发区杨楼村梁庙庄,户口还是原户口,我还是原来的我,婚后与父母分户并单立户主。丈夫与孩子均落户于此。按照国家有关法律法规规定,本人不属于外嫁女,在外没有任何承包地和宅基地。因此我和丈夫、两个子女都应该享有与杨楼村村民的同等权益和待遇。
    2020年度,濉溪经济开发区管理委员会对杨楼棚户区进行改造,在第二榜第三榜公示时确定了:梁某某宅基地面积为361.28平方米,房屋面积砖混45平方米,砖木结构105.1平方米及附属物状况。公示结束后,当我主动与棚改小组签订赔偿协议时被拒了,理由是结婚了出嫁了的不在赔偿范围内。
    在没有任何人通知我签订赔偿协议的情况下,2020年7月9日时任村支部书记陈某某伙同濉溪经济开发区管理委员会动用近二百人,使用大型机械对我的合法房屋进行强拆。眨眼功夫将我的房屋夷为平地,并造成房屋内全部财产损坏而至今没有得到任何补偿.

为维护我的合法权益,我多次找到杨楼村书记陈某某、濉溪经济开发区管理委员会相关领导讨要说法未果。却遭到了村书记陈某某公然的谩骂与羞辱,扬言要弄死我,提前给我烧纸.更是遭到了管委会相关人员的冷嘲热讽。一年多来致使我全家人流落街头无家可归,这一切的政绩都归功于陈某某书记。

上面是濉溪经济开发区管理委员会官员截访视频和濉溪县经济开发区杨楼村支书某某辱骂我的录音:"屌日的孩子.日你妈的个逼的,你想干啥子"
无奈之下,我根据信访条例逐级进行信访,均无处理结果。2020年12月23日,我选择进京信访,却被濉溪经济开发区管理委员会的仲某某、苏某某、赵某某等十几人在淮manbet官方app火车站进站口拦截不让我上车。我选择报警,但出警人对此事并未作任何处理,由于他们的恶意拦截,我没能按时上车,最后回家了。事后仲某某安排人24小时监视我的行踪.
      2020年12月26日我选择进京信访,在manbet官方app京南站出口处,被濉溪经济开发区管委会主任化某某、仲某某等十几人将我拦截,并限制我的人身自由,强行将我带至他们居住的宾馆,并承诺只要回去三天内给予解决处理。当我下楼准备购买车票回家时,万万没有想到,我刚到楼下,化某某、仲某某等人强行将我抬上他们事先准备好的车辆,把我的身份证、手机给予扣留。在我需要上厕所时,他们不让去,在车上给个垃圾桶让我方便。在车上我的人身自由被限制,这些场景原本只有在电视剧里可以看到或发生的事情,没想到在现如今的法治社会却都让我体会得真真切切.。就这样我被强行带回,并遭到开发区派出所宋千军所长的训诫。截至发稿之日我家房产赔偿安置之事仍然杳无音讯。
    仲某某、化某某等人身为国家公职人员对当我进行截访、拦访、并限制我的人身自由,严重违反了国家出台的信访条例。
    我回来后,濉溪县经济开发区管委会相关人员却互相推诿,一直不落实开发区出台的赔偿方案。
        试问:
        是谁剥夺了我应有的财产权益?
        开发区的官爷们,我和我的家人到底该到何地居住?
        我的合法财产应该由谁来赔偿?
        我的喊冤道路应该怎么走?
        难道你们非要让我们全家往死路上逼吗?
    我强烈呼吁社会各界给予关注:强烈抨击开发区管委会官员懒政怠政不作为不担当的工作方式方法!强烈谴责开发区管委会强拆不赔偿的野蛮暴力、影响政府形象的行为!我一家人失去家园流离失所何时能得到解决!
    在习近平总书记依法治国的英明领导下,垦请有关部门领导关注我的冤情。并请求有关部门依法追究相关责任人涉嫌违纪违法的行为,并依法给予我应得的安置补偿。
  控诉人:梁某某
   2021年9月19日
   附符合《濉溪县经济开发区杨楼棚户区改造项目征收安置补偿方案》的相关材料:

分享到:  QQ好友和群QQ空间
收藏2 支持8
查看详细资料
推荐
 楼主 千花瓣 发表于 2021-9-22 12:40:55 来自淮manbet官方app人 iPhone版 只看该作者
广告

在没有任何强拆手续,就把我的房子强拆了,事后不给任何处理,包括当时我家哥哥重病急需资金来挽救生命,至今已经阴阳两隔也没给一分钱,多次讨要说法无果,只因农村支部书记官虽不大,但权利不小,欺压百姓,吃喝卡要,只因处理事情没有及时行贿,所以一直卡着不给处理,试问支部书记你的保护伞到底有多强大,不管你有多大能力我相信不论什么时候都是邪不压正,我都要个公平公正的合理的说法。

查看详细资料
推荐
闲谈莫论 发表于 2021-9-21 19:42:28 来自淮manbet官方app人 安卓版 只看该作者

作为一个旁观者,我不会支持你的!咱们农村有农村的规矩!有点胡搅蛮缠的感觉

百度也有带视频正据我刚看过,有点黑暗
查看详细资料
推荐
 楼主 千花瓣 发表于 2021-9-21 19:42:27 来自淮manbet官方app人 iPhone版 只看该作者
在没有任何强拆手续,就把我的房子强拆了,事后不给任何处理,包括当时我家哥哥重病急需资金来挽救生命,至今已经阴阳两隔也没给一分钱,
查看详细资料
推荐
陌上花开415 发表于 2021-9-22 12:09:03 来自淮manbet官方app人 iPhone版 只看该作者
找到有力的证据坚持到底,为百姓讨要说法,支持你
查看详细资料
推荐
人心向善 发表于 2021-9-22 12:31:58 来自淮manbet官方app人 安卓版 只看该作者
哪哪都有这样的官员,希望有关部门严惩不贷
查看详细资料
推荐
陌上花开415 发表于 2021-9-22 12:11:24 来自淮manbet官方app人 iPhone版 只看该作者

作为一个旁观者,我不会支持你的!咱们农村有农村的规矩!有点胡搅蛮缠的感觉

农村人怎么了、你这是歧视农村人,农村的规矩是什么?农村人的房子就该被强拆不反抗吗?
查看详细资料
推荐
啦啦啦啦啦啦12 发表于 2021-9-22 21:01:48 来自 只看该作者
平常和领导搞好关系,领导给小鞋穿了唄  看你发的有理有据希望你能得到该有的补偿  支持你也能为我们平常老百姓扳回一局
查看详细资料
推荐
马大俊 发表于 2021-9-22 18:02:43 来自淮manbet官方app人 安卓版 只看该作者

女子在村里拿不到宅基地和田地!即使你有,也是不合法的!我不知道你的宅基地怎么来的?你的土地怎么来的? ...

淮manbet官方app人牛逼,你真的牛逼最看不惯针对女性,歧视女人的人,就冲你这样的回复我都针对你,贪官就要严惩。不论男女都要讲道理。支持你,力挺你,看了你的资料,一定要把不作为的那些人绳之于法。你也要感谢淮manbet官方app人牛逼,没有他我都不会认真看完你的资料。
查看详细资料
推荐
陌上花开415 发表于 2021-9-22 13:11:18 来自 只看该作者
找到有力的证据坚持到底,为百姓讨要说法,支持你
查看详细资料
推荐
-YY 发表于 2021-9-21 20:03:13 来自淮manbet官方app人 iPhone版 只看该作者

我也是一位旁观者,我看了百度文章基层有点黑暗,希望同是旁观者说话要负责任
查看详细资料
2楼(沙发)
淮manbet官方app人牛比 发表于 2021-9-21 17:10:24 来自淮manbet官方app人 安卓版 只看该作者
查看详细资料
3楼(板凳)
13675619997 发表于 2021-9-21 19:33:11 来自淮manbet官方app人 iPhone版 只看该作者

不要盲目评论到百度看视频证据文章
查看详细资料
4楼(地板)
 楼主 千花瓣 发表于 2021-9-21 19:39:21 来自淮manbet官方app人 iPhone版 只看该作者
我是当事人,只不过在这个平台好多视屏上传不了,你可以搜搜百度同样的标题,看看明白,咱们同是农村人希望能以公平公正的心来评论,更希望可以合理合法的还我公道,谢谢更希望能有有关部门负责人重视,关注给予处理

查看详细资料
淮manbet官方app人牛比 发表于 2021-9-22 13:03:38 来自淮manbet官方app人 安卓版 只看该作者

不要盲目评论到百度看视频证据文章

不要拿市区规则到农村!农村是随男性来的!你就是告到国务院你也不占理!
查看详细资料
淮manbet官方app人牛比 发表于 2021-9-22 13:06:23 来自淮manbet官方app人 安卓版 只看该作者
女子在村里拿不到宅基地和田地!即使你有,也是不合法的!我不知道你的宅基地怎么来的?你的土地怎么来的?
查看详细资料
 楼主 千花瓣 发表于 2021-9-22 18:04:53 来自淮manbet官方app人 iPhone版 只看该作者

谢谢支持,一定会坚持到底,讨要说法
查看详细资料
1332561129 发表于 2021-9-22 18:13:06 来自淮manbet官方app人 安卓版 只看该作者

在没有任何强拆手续,就把我的房子强拆了,事后不给任何处理,包括当时我家哥哥重病急需资金来挽救生命, ...

顶你好样的 现如今像你这样敢说敢做的人不多,美女不要怕哥力挺你

查看详细资料
1332561129 发表于 2021-9-22 18:18:57 来自淮manbet官方app人 安卓版 只看该作者

女子在村里拿不到宅基地和田地!即使你有,也是不合法的!我不知道你的宅基地怎么来的?你的土地怎么来的? ...

卧艹 看着就气 不要歧视女人,你知道你是怎么来的吗,你回家问妈妈去
查看详细资料
 楼主 千花瓣 发表于 2021-9-22 18:20:22 来自淮manbet官方app人 iPhone版 只看该作者

谢谢支持,
查看详细资料
 楼主 千花瓣 发表于 2021-9-22 18:24:12 来自淮manbet官方app人 iPhone版 只看该作者

淮manbet官方app人牛逼,你真的牛逼最看不惯针对女性,歧视女人的人,就冲你这样的回复我都针对你,贪官就要严惩。不 ...

谢谢好心人的行侠仗义,我感觉这人肯定是跟一些不作为的官员有关系,我一定用手上的东西来然他们的到应有的制裁,这是饭前小菜,后面的东西我让他们买不了单,欢迎继续关注