[情感故事] 各位单身小姐姐花10秒看看嘛,征婚

查看详细资料
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮manbet官方app人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 扫码

x

也不知道这么多帖子有没有人能够看到,既然进来了,首先希望你是真诚的而不是聊天了解都没头没尾,如果可以欢迎私信了解,本人照片可以私信发。以下是我
花接近一个多小时总结的

我:
91年 男 O型血 身高176CM,自认为小有颜值, 目前从事it行业,工作说不上大红大紫但也还行,长相算顺眼,对世界对生命有独立的思考。有一份自己热爱的工
作,收入还算稳定 ,乐观开朗,温和,偶尔会让人觉得我是沙雕逗比型,偶尔出差,语言词汇量有限,比内向好一点,外向差一点我理想的生活是就是双方白天各
忙各的工作,晚上下班回来,一起做做饭搞卫生, 聊聊白天发生的事情,躺在沙发上看看电视,晚上在一起睡个觉挺简单的,其实婚姻生活就这样挺简单的,如果
遇到什么节日的时候比较重要,节日的时候可以庆祝一下,每年可以安排一起出去旅游两次,这就是我的理想生活。喜欢宽阔的地方,爱好去海边,草原,山顶...
之类的地方旅游,可以让人心情愉悦

希望你:
女,93——85岁都可接触看看,158以上,三观合,相看不厌,相谈甚欢,相处不累,遇见事情能说出来,积极乐观(偶尔沙雕逗比那就更好了,哈哈),孝顺父母
,爱家庭(会做饭更好),能互相帮助,无论收入高低有自己的工作,长相当然主要看眼缘,对衣着和生活有较好的品位,有独立的思想和爱好;靠谱认真,(傲
娇高冷有怪脾气的就算了) 至于学历、家境,哪里人或者离异 都可以 ,这些都不是我看重的。相处舒服就好

分享到:  QQ好友和群QQ空间
收藏 支持2
查看详细资料
2楼(沙发)
女榴芒 发表于 2021-11-16 18:46:11 来自淮manbet官方app人 iPhone版 只看该作者
广告
93到85?
查看详细资料
3楼(板凳)
 楼主 独钓寒江雪i 发表于 2021-11-16 20:32:39 来自淮manbet官方app人 安卓版 只看该作者

93到85?

相看不厌 相谈甚欢 相处不累  其他的不是我看重的
查看详细资料
4楼(地板)
 楼主 独钓寒江雪i 发表于 2021-11-18 12:00:10 来自淮manbet官方app人 安卓版 只看该作者
Wertyu
查看详细资料
指尖颜 发表于 2021-12-29 12:47:49 来自淮manbet官方app人 iPhone版 只看该作者
没联系方式啊