[拍个婚纱照吧] 五一的相亲贴(91年小阿姨)

QQ
1楼(楼主)
jiyezou 发表于 2022-5-5 20:08:35 只看该作者 | 倒序浏览
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮manbet官方app人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 扫码

x
Hello,见字如见面,我在认认真真写,也希望你认认真真看完。好像去年还是前年在这发过帖子,可惜缘分未到。过年催婚,走投无路,今年再来这试一试。

我:
未婚育,91年,160,本科,有房有贷无车。圈子干净,性格随和不难相处,情商尚可,智商也还行。

希望你:
身体健康第一位,未婚育,年龄+5-5,身高168+,最好是专科以上吧,有房(或有购房能力),工作稳定收入10以上吧。我不喜欢太油腻!圈子干净,稳重有主见、有责任心,智商情商或人情世故总得占一点。另外有那么一两个坚持了多年的爱好当然是加分项(虽然我没有)。

关于未来两个人相处:
我始终相信,遇到对的人,不单是强烈的心动,更是长久的心安。多巴胺的分泌是有时间限制的。与长得好看、对谁好等等会随着时间变化的特征相比,为人处世,眼界格局、思想品质才是硬通货。优秀的基因和品质可以造福很多代,期待遇到志同道合的你,锦上添花。

我妈又双叒叕在催婚,请严肃对待,各种乱七八糟的别来,智商一直在线。感情经历过于丰富的、有白月光朱砂痣的也别来,懒得了解也不想理解。

大概就这些吧,想了解的可以私信Q:306494708  。私信麻烦带详细信息,照片

分享到:  QQ好友和群QQ空间
收藏 支持1
QQ
2楼(沙发)
丨丨丨丨丨丨丨 发表于 2022-5-5 21:52:57 来自淮manbet官方app人 iPhone版 只看该作者
此帖仅作者可见
QQ
3楼(板凳)
因为我是男人 发表于 2022-5-7 18:12:33 来自淮manbet官方app人 安卓版 只看该作者
此帖仅作者可见
QQ
4楼(地板)
晴朗的 发表于 2022-5-9 14:10:45 来自淮manbet官方app人 安卓版 只看该作者
此帖仅作者可见
QQ
稻草人儿童摄影 发表于 2022-5-15 02:22:45 来自淮manbet官方app人 安卓版 只看该作者
此帖仅作者可见
QQ
烟波钓叟 发表于 2022-5-15 21:47:14 只看该作者
此帖仅作者可见
QQ
晴朗的 发表于 5 天前 来自淮manbet官方app人 安卓版 只看该作者
此帖仅作者可见